Микродермабразия

Micro

Микродермабразия (шлифовка кожи или алмазная микродермабразия) – один из самых деликатных методов механического пилинга лица.

Для чего нужна микродермабразия?
Микродермабразия (микрошлифовка) или шлифовка кожи лица — это мягкий и безболезненный способ избавиться от «мертвых» клеток кожи и стимулировать ее регенерацию. Иными словами, микродермабразия — это доведенная до совершенства процедура механического  пилинга  лица.

Микрокристаллы оксида алюминия, передаваемые через наконечник аппарата, отшелушивают клеткэпидермиса и активно шлифуют кожу лица, выравнивая и разглаживая ее. Одна процедура — и окружающие отметят Ваш прекрасный цвет лица и гладкость кожи.
А по итогам курса, состоящего из 4–6 сеансов, можно смело говорить не только о внешнем, но и о внутреннем омолаживающем эффекте. Хотите предупредить появление первых морщинок или избавиться от уже появившихся? Тогда микродермабразия — для Вас!

Микродермабразия разглаживает мелкие морщины, уменьшает возрастную гиперпигментацию, а главное — стимулирует выработку нового коллагена и эластина, тем самым давая коже новый жизненный импульс. Вы помогаете коже обновляться, а она «благодарит» Вас своей красотой и цветущим видом.

А может ли микродермабразия дать что-то большее?
Да, может! Более длительные курсы микродермабразии позволяют  удалять шрамы и рубцы  после перенесенных травм и операций, избавляют от  угревых рубцов  и обширных  пигментных пятен.

Микродермабразия (механический пилинг лица) — это бережный и деликатный, но вместе с тем и эффективный способ скорректировать  послеродовые рубцы и растяжки , уменьшить  келоидные и ожоговые рубцы.
Индивидуальный курс лечения зависит от состояния кожи и может включать в себя 10–20 и более сеансов. Для усиления эффекта используются кремы и лосьоны, которые смягчают кожу и активизируют регенерацию тканей.

В то же время, не стоит забывать, что микродермабразия преследует основную цель — предупреждение старения и уход за увядающей кожей. Микротравмирование (дермабразия или шлифовка) кожи лица запускает восстановительные процессы, но существует ряд серьезных косметических проблем, для решения которых требуются другие, более интенсивные методики.